SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の餡は
♡豚ひき肉(酒・醤油で下味をつけておく)
♡ニラ
♡エビ
♡えのき茸
♡生姜のみじん切り です〜✨
美味しそうな色に仕上がってますね。
中国の人に教えてもらったのなら、本格派👏🏻👏🏻👍🏻
凄い美味しそうに焼けている。
たまらない色。😋🍴
餡が少し違うね。どんな味か、どんな食感か食べて見たいです。😋🍴😍
えのき茸は私も驚きでしたけど
本当に美味しいです〜〜💕
エビのプリプリ感もいいんです!
焼き方まで、教わりましたー😆✨
遅い時間の投稿なのに
コメントありがとうございます😭✨
ひとくち餃子、こないだテレビで観てめっちゃ食べた〜い😋💕💕って思ってました😋✨✨
めっちゃ美味しそ〜〜✨✨
今すぐ食べた〜い🍻✨
体調はいかがですかー?
餃子の餡は
ニラをたっぷりいれます
えのきは大事です〜✨✨✨
中国のお友達は、味の素を入れてましたね〜
生姜のみじん切りもたっぷりいれます
たくさん入れても、焼きあがったら気にならないです✨
刻んで入れたエビの食感がいいんですよね〜(*☻-☻*)
ぜひ✨ぜひ✨作ってみて下さい〜
🤗✨✨✨✨
いつもありがとうございます❣️💕
テレビで見たのね〜(*☻-☻*)✨
一口餃子の皮は 薄くて小ちゃくて、薄いから伸びなくて、気をつけないとすぐに破れるんです😭
今日は冷凍用に 90個作りました〜(笑)
すごーい👏✨
90個のうち、何個破れましたか?(笑)
餃子にタデギつけても美味しそうですね(*^^*) やっぱり、早くタデギ作らなきゃ😅💦💦
今日もお疲れさまでした🤗✨
おやすみなさーい💤
それが😆結構上手になってきて、
今回は6枚だけやったよ〜(笑)
1枚はニラの硬いとこが突き刺さって(笑)
それくらい 薄いんですよ〜😅
もちもちの皮も美味しいけど
これだといくらでも食べれます😆✨
食べ過ぎ注意です😂✨
美味そ〜っ🐽
また博多で お仕事あったら いいですね〜(*^_^*)❣️
美味しいもの✨
たっくさん!あるけん⤴︎✨✨😆
最近なかなか博多の仕事がないんすよ〜💦
本場のごまさば食べたい🐽
胡麻サバ博多最高っちゃんね〜(笑)
代わりに私が食べとくけん〜😆✨
走って行くたい
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
博多弁!パーフェクト😆✨
💯✨✨😁