SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全てあり合わせのレシピ
キュウリ、リンゴを角切りにして一晩塩漬け、昆布茶があったので少し入れて、少し飲んで(笑)
一晩たったら水分をしっかり絞って、私はキッチンペーパー使って完全に水分除去、チャンミ(韓国調味料で唐辛子とにんにくを練った様なもの)と、mm屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油の油だけを入れて混ぜ合わせて完成~♡
仕上がりはポッサムキムチの梨みたいな感じに、ほんのりリンゴの甘さがおいしかったよ♪これは又作ろ~(・∀・)と! #辛い #くだもの