SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中はスクランブルエッグとレタス。
味付けはケチャップ(玉子側)、マヨ(レタス)だから、口の中でオーロラに。
パンは10枚切り位の薄い方がいいかも?
焼くときは重ねて中になる方は焦げ目付けない様に。挟んだものの馴染みが違うと思います。
いつも、ありがとうございます。
レタスのシャキシャキ感が美味しく、オーロラ味がバッチリでした。
これば、作り続けないと。ですね♪
Sho-koさんなら簡単ですよ。
朗報を待ってまーす。(^-^)