• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/17
  • 641

豚肉と金時豆のスープ。

みんなの投稿 (9)
実家の母ご飯。
穀物と胡桃の黒パンに合います。
豆スープに黒いパン、絶対おいしい組み合わせ!!実家のママ、おしゃれな料理作るね。
To: MakiHiro
麻紀子さん
ありがとうございます(^^)
母も料理好きなので割となんでもチャレンジャーです笑 ただ父が血圧高めなのでなんでもかなり減塩です。
To: raycheal
うちもー!父が高血圧だから薄味。わたしもそれに慣れてるから、かなり薄味だよ。外食や買ったものは味が濃いと感じるし、あとで喉が乾く。
えええ!!かっこいいお料理!!
外国の雰囲気☆〜(ゝ。∂)
美味しそー!!
To: MakiHiro
麻紀子さん
麻紀子さんもですか〜⁈
私も実はレシピに書いてある塩はその通りに入れることはまず無くてだいたい小1→小1/3とかかなり減らしています。最初から入れると減らせませんが後からならもの足りなければ少し足せますものね〜♡
To: namastelotus
ナマステロータスさん
↑合ってますか⁈
はじめまして〜、フォローありがとうございます(^^) ナマステさんのお料理も野菜たっぷりで美味しそう‼
よろしくお願いします(^^)
To: Ory
おりぃさん
海外生活もあったせいか母もいろんな国の料理作るの好きなので割とチャレンジャーですf^_^;)あとは両親共二日に1本赤ワインを飲むのでワインに合うご飯が多いですよ〜♡
To: raycheal わー!素敵なご両親だわーヾ(@⌒ー⌒@)レイちゃん幸せね〜
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)