SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、ししゃもがメイン。普通に焼くつもりだったけど、ししゃもが入っていた袋に、バター焼きが載っていたので、試しに作ってみました。洋風になって、これもいいかな、という感じ(*^-^*)
金山寺味噌をいただいたので、きゅうりと和えて一品に。
新玉ねぎは、スモークサーモンと一緒にマヨネーズ、塩胡椒、ちょっぴり砂糖で和えました。
スープは、小松菜、人参、大根、椎茸入り。
今日も息子はよく食べました☆ #お魚