SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しいです。
ナッツを焼きすぎないようにするのと、蜂蜜は熱でとても良い成分が壊れてしまうので、よく冷ましてから蜂蜜をかけて下さい。
無塩のミックスナッツで作りました。
寒い時期に作ると蜂蜜が固まり、瓶から出しにくくなるので、暖かくなる時期に作るのがオススメ。
パンにのせたりそのままぱくっと食べます。
蜂蜜はとても有効な成分が入っているので、日常で摂取したいですね。