SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
従兄弟と7年ぶりに再開でした。
お互い関東にいてもなかなか会えず、やっとこちらで会えました。
きょうは、朝から買い物に行き、こちらの材料を揃えました。
グラタンですが、ホワイトソースではなく和の食材で、筍と海老がメインなのに、木の芽がいいお仕事してくれました。
チョスさん、先日こちらのお料理見てすぐ食べたくなりました。
筍終わりで、孟宗竹を市でゲットし、きょうのパーティメニューにさせてもらいました。木の芽がとてもよく香り、初めてのグラタン♪楽しめました。
みんなに喜んでもらえて嬉かったです。ありがとうございました。