• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/04/10
  • 101

スナップエンドウとごぼうのきんぴら

みんなの投稿 (3)
スナップエンドウはスジを取って生のまま炒める
ごぼうは酢水にさらしてから
スナップエンドウは先に切って炒めることで
味が絡みやすく、そして食べやすい

(゚Д゚)ウマー

#スナップエンドウ #ごぼう
美味しそう😋ちょっと豆が溢れ出ちゃってるところが良い🩷
ぎん から カエルミちゃん
さん
でしょ〜( *¯ ꒳¯*)ドヤァ
美味かったですよ〜(´▽`)

溢れても可愛いアクセサリーみたいになるので、やっぱり切って正解でした〜❀(*´▽`*)❀
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)