• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/31
  • 374

あんさんの鶏胸肉と蓮根の甘酢あんをマネっこしたお料理

みんなの投稿 (7)
あんさんのレシピに冷蔵庫の残り物のタマネギ、ピーマン、かぼちゃを入れたら、酢豚のようになってしまった😂😂
でも鶏胸肉は酢に漬けてから焼いたので、やわらか〜!蓮根のシャキシャキと合って美味しかったです👍
意外なところで、かぼちゃもgoodでしたよ✌
美味しそう😍
蓮根イイよね💖👍食感って大切でありますね( ̄^ ̄)ゞ❤
To: tibitaityou
隊長!甘酢あんは🍚が進むくんだよ👍蓮根の食感大好き💓
ななぞうさん!作ってくれたんだー❤❤❤ありがとぉー\(^o^)/
野菜いっぱいで美味しそうだよん🌟
カボチャ🎃入りが👍だったのね〜💛
私も今度入れてみるよん😁👯👯
To: angie74
あんさん、ちょっと煮込みすぎて、あんさんのように上手に出来なかったけど、味はサイコー👍👍
ご飯おかわりしちゃった😁😁😁
To: nanazousan
ななぞうさん、これとろとろシャキシャキたまらんですね👍👍✨✨✨

胸肉を酢で漬けるんだね♪( ´▽`)💓💓

メモメモ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
To: syuu
そーなの、そーなのsyuuさん😄
このお料理、食感も味もサイコーだよ✌
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)