SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高さは5cmほどで6cmにはなりませんでした。
前回よりキメが細かく柔らかですが、昔のカステラのようなポロポロした感じ。粒がポロポロと口の中に残ります。
かなり頑張って混ぜたのですが、5分も混ぜ続けるには硬い生地で辛かったです。
作り方がまだ違うのでしょうか。正解が分からないので、出来たものの感想を正直に表現すると、パンというより、パサついた甘くないお菓子?
食べたあと、小麦粉のパンのようなダルく疲れる感じはせず、はちみつが一番合うと思いました。