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しばらく前に買った発酵かご🌀
そのまま、なんとなくインテリア状態😆

シトラス・イーストを作ったので、中種からカンパーニュを作って、やっとこさ、かごデビューしました🍞

ところが、粉の振り方が足らなかったのか、かごを逆さまにしても、ストンと生地が外れず、ビヨーンとキノコみたいに🍄😱

なんだか、グデーッとなったところからの焼成😅

クープどこやねん❗️焼き色つき過ぎやん❗️と難ありですが、Pain de campagne だけあって、painはつきもの❓ No pain, no gain. と思ってボチボチと😉

食べるとモチモチして、それなりに美味しかったです🤗

#発酵かご #カンパーニュ #自家製酵母
発酵かご、デビューおめでとう~🙌🏼

こんがり!いい感じに焼けてる~😆

我が子は、かわいいよね💕
特に、第一子は😆
モチモチ...♪*゚
噛み締めて食べてね🤗
izoom から yucca@
yuccaちゃん、とりあえず最後まで行ったのでヨシとする今回のカンパーニュ😆

もっともっと、粉を付けないといけなかったのかな😅 でも、これ、洗わないのよね❓

皆さんのパッカーン、すごい技術なのね😍
いつの日かパッカーンを目指すわ🤗
また、色々教えてね🙏

いつもありがとう☺️
おっ✨
発酵かごデビューしたのね〜😄

うちの子..どこしまったっけな❓🙄笑

焼き色こんがりで美味しそうだよ〜😋
izoom から 真希
真希ちゃん、長い間インテリアとして楽しんだけど、ついに🌀使ったわ😆

ちょっとブチャイクだけど、こんがりモチッと出来上がって、とりあえず一安心😅

そのうちパッカーンとなるといいなぁ☺️

見に来てくれてありがとう❗️
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