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そのまま、なんとなくインテリア状態😆
シトラス・イーストを作ったので、中種からカンパーニュを作って、やっとこさ、かごデビューしました🍞
ところが、粉の振り方が足らなかったのか、かごを逆さまにしても、ストンと生地が外れず、ビヨーンとキノコみたいに🍄😱
なんだか、グデーッとなったところからの焼成😅
クープどこやねん❗️焼き色つき過ぎやん❗️と難ありですが、Pain de campagne だけあって、painはつきもの❓ No pain, no gain. と思ってボチボチと😉
食べるとモチモチして、それなりに美味しかったです🤗
#発酵かご #カンパーニュ #自家製酵母
こんがり!いい感じに焼けてる~😆
我が子は、かわいいよね💕
特に、第一子は😆
モチモチ...♪*゚
噛み締めて食べてね🤗
もっともっと、粉を付けないといけなかったのかな😅 でも、これ、洗わないのよね❓
皆さんのパッカーン、すごい技術なのね😍
いつの日かパッカーンを目指すわ🤗
また、色々教えてね🙏
いつもありがとう☺️
発酵かごデビューしたのね〜😄
うちの子..どこしまったっけな❓🙄笑
焼き色こんがりで美味しそうだよ〜😋
ちょっとブチャイクだけど、こんがりモチッと出来上がって、とりあえず一安心😅
そのうちパッカーンとなるといいなぁ☺️
見に来てくれてありがとう❗️