• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 100

唐揚げです!(*^.^*)

みんなの投稿 (1)
我が家の唐揚げです(*^.^*)

濃口醤油
みりん
日本酒
生姜
にんにく
ブラックペッパー
片栗粉 使用してます( ´艸`)

大体いつも適当ですね、醤油3.みりん1.日本酒1.ぐらいかな(;^_^A

生姜は大さじ1.にんにくは1片ぐらいです。

いつも味が安定しないのですが大体唐揚げは美味しくなりますね( ´艸`)♪♪
確実なのは揚げ時間と温度です!
我が家は160度で5分です(*^.^*)





#あげもの #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)