鶏もも肉は長めに漬けるとより味が染みて美味しいです。おにぎりは2回に分けて焼きました。食べる直前に巻いて食べるのがおすすめ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌にんにくダレによく漬かった鶏もも肉をおにぎりにのっけて、バターを乗せて…たまらん💓
海苔で包みながら食べて楽しい🍙
#焼きおにぎり #にんにくみそ #にんにくバター #みそバター #おにぎり
ぶぁぁぁぁ(✽︎´ཫ`✽︎)♥️
朝に危険なおにぎり🍙を見てしまった…😍
味噌にんにくでめちゃくちゃ香ばしそうな炙りっぷりの鶏もも肉にバターの香りまで🤤
何個も手が伸びちゃいそうなおにぎりさんですね(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
これ、おにぎり屋さんに売ってたら人気ナンバーワン✨間違いなし(*`ω´)b🍙サイコウダゼェ✨️
ありがとうございます☺️✨味噌にんにくにバター合わせたら病みつきになる味で何個も食べたくなっちゃう味なんですよ🤤✨また食べたい…🍙💓
コメントありがとうございます✨うれしいです☺️
ぜひぜひ!!私もお気に入りのレシピです☺️よかったらまた感想聞かせてください💓