• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2015/03/01
  • 309

里芋ハンバーグ。フライパンで焼いてから、アルミホイルで包んでチーズと蒸し焼きに(*´∀`)

みんなの投稿 (3)
ソースは赤ワイン、ケチャップ、焦げと肉汁にニンニク醤油少々で。
おしぽ から やよ
フォローして下さりありがとうございます。

かわいいお子様に美味しそうな料理ばかりですね!

よろしくお願いします(^ ^)
やよ から おしぽ
こちらこそ、コメントありがとうございます。はらぺこムスメさんの食べっぷり素晴らしいですね~~(*^^*)蓮根とかお野菜もモリモリなんですね。見習いたいです。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)