SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部は食べれなかった…😅
アハハ(笑)
お疲れちゃん(笑)
いま、覗きに行ってきました
(*゜Q゜*)ほんとだ!(笑)…(^^;
エビ入りチャーハン~☆
美味しそうだよ👍😊
交換しましょ(笑)
今日はね、私は休み😜
1日中🏠いました。大雨🌂
夕飯ごゆっくり…(*´ω`*)
もぐもぐ&リスナいつもありがとう
ペコリ🙋
目玉焼きが…ムズカシイのだ
教えてもらった通りに…
ナゼか、潰れる(*≧∀≦*)(笑)
潰れるのはなんでですかね⁉︎
フライパンにくっ付くとかですか?
サニーサイドの焼き方をするから
潰れるんだと思います(笑)…(^^;
両面焼き(* ̄∇ ̄)
生玉子が……ちょっと
だから😜
蓋はしないよね?
蓋をして焼くと表面が白くなり
それもまた 美味しいけど…
ひっくり返さずに焼くと
ラーさんみたいに綺麗な目玉ちゃんが出来るわけ。
……ですね😅
私の目玉焼きは…(^。^;)
下手くそなんだよ(笑)
でも美味しかったよ(´ー`)
自分の目玉焼きの焼き方は、少し油をひいてフライパンが温まったら卵を入れて極弱火にして焼き上げます👍
ためしてガッテン( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/
試してみる!Get you(*≧∀≦*)👍
いつも、ありがとう(´ー`)ノ
弱火でほっとけだから、簡単ですよ〜^o^