• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/05/14
  • 317

高菜チャーハン~☆

みんなの投稿 (12)
5月14日 昼御飯はチャーハン~☆
全部は食べれなかった…😅
アハハ(笑)
hiroさん
お疲れちゃん(笑)
いま、覗きに行ってきました
(*゜Q゜*)ほんとだ!(笑)…(^^;

エビ入りチャーハン~☆
美味しそうだよ👍😊
交換しましょ(笑)

今日はね、私は休み😜
1日中🏠いました。大雨🌂
夕飯ごゆっくり…(*´ω`*)
もぐもぐ&リスナいつもありがとう
ペコリ🙋
は・ん・そ・く(´q` )♪
☆Yumi☆ から ラー山
ラーさん(* ̄∇ ̄)ノ

目玉焼きが…ムズカシイのだ

教えてもらった通りに…
ナゼか、潰れる(*≧∀≦*)(笑)
☆Yumi☆ から ラー山
潰れた目玉にリスナ…ありがとー♪(⌒‐⌒)
ラー山 から ☆Yumi☆
目玉焼きの崩れ具合が反則的なビジュアルを醸し出してるのだ〜(^q゜)♪
潰れるのはなんでですかね⁉︎
フライパンにくっ付くとかですか?
☆Yumi☆ から ラー山
おはようございます☀

サニーサイドの焼き方をするから
潰れるんだと思います(笑)…(^^;

両面焼き(* ̄∇ ̄)

生玉子が……ちょっと
だから😜

蓋はしないよね?
蓋をして焼くと表面が白くなり
それもまた 美味しいけど…

ひっくり返さずに焼くと
ラーさんみたいに綺麗な目玉ちゃんが出来るわけ。
……ですね😅
高菜大好きです💖チャーハンの上に半熟の目玉焼きがあるのが、嬉しいですね。😄
☆Yumi☆ から えり
えりちゃん😃

私の目玉焼きは…(^。^;)
下手くそなんだよ(笑)

でも美味しかったよ(´ー`)
ラー山 から ☆Yumi☆
こんばんは♪
自分の目玉焼きの焼き方は、少し油をひいてフライパンが温まったら卵を入れて極弱火にして焼き上げます👍
ためしてガッテン( ´ ▽ ` )ノ
☆Yumi☆ から ラー山
ラーさ~ん
こんばんは(^-^)/

試してみる!Get you(*≧∀≦*)👍

いつも、ありがとう(´ー`)ノ
ラー山 から ☆Yumi☆
どーいたしまして♪
弱火でほっとけだから、簡単ですよ〜^o^
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)