トロッとするまで、よく練り混ぜるのがポイント!このクリームチーズをパンにつけて食べると、美味しいですよ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Pasco×QBBのランチプレート
▶︎メープルナッツチーズのミニブレッド
▶︎アメリカンドッグ
▶︎ナポリタン
▶︎コーンスープ
▶︎コールスローサラダ
▶︎贅沢いちごゼリー
お弁当の残り物でランチタイム♡
ナポリタンとアメリカンドッグのせました‼︎
それから、今日はPascoのパンlunchです♪
@pasco.jp さんの
『ミニブレッド・メープルくるみ』を使ってます。
メープルとくるみが練り込んであって
あま〜い香りがするミニブレッドです‼︎
このミニブレッドをトーストして
@qbb_official さんの
『Cheese Dessert 贅沢ナッツ』と蜂蜜で作った
クリームチーズとバナナをのっけて食べました♪
《メープルナッツチーズrecipe》
① @qbb_official 『Cheese Dessert 贅沢ナッツ』
3個を器に入れて混ぜる。
②蜂蜜(小さじ2〜3)を入れてよく練り混ぜたら
できあがり♪
『Cheese Dessert 贅沢ナッツ』のチーズ♡
アーモンド・ヘーゼルナッツ・クルミ・ピスタチオ
4種のナッツが練り込んであるので
アーモンドの香りがほわぁ〜ん♡
蜂蜜との組み合わせ、相性抜群でオススメです!
QBBさんの #あつかまレシピ 『おやつ部門』の
優秀レシピでノミネートしていただきました♪
今日のCheese Dessertは
たくさんいただいたチーズの中の1つです😊
まだまだ他のチーズ🧀も紹介していきます‼︎
コーンスープは
ホワイトソースにクリームコーン缶
@ajinomoto.co.jp 『コンソメ』と塩で味付け。
コトコト煮込んだポカポカスープで、いただきます♡
今日のおまけのデザート♡
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』
『ババロリア・ストロベリー味』を使って
ババロアとゼリーの2層のいちご寒天にしました♪
いちごゼリーの層には
ドーーンと苺を丸ごと閉じ込めました🍓
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
Instagramで、レシピ動画を紹介してます♫
satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #みんなの暮らし日記online #PR
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #彩おうち定食 #マカロニメイト
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#てづくりごはん365 #shufchef #sugar #oben365
#お弁当ダイアリー #オベンタグラム #QBBチーズ
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより