SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は 香ばしく皮目だけ 焼いて
玉ねぎは 割下で 予め 炒め煮に。
割下で 鶏肉を 煮込みながら
たまごで とろりとじて
玉ねぎ添えた ごはんに オン。
香ばし鶏肉と しゃきっと玉ねぎ
とろりたまごと 相まって
ごはんと ぴったり 最高に 旨っ〜☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
#どんぶり #親子丼