• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 426

コストコチキンレッグの炊き込みサフランライス✨

みんなの投稿 (1)
ピーマンと黄色いパプリカを炒めてよけておきます。

玉ねぎ人参を炒めて、チキンコンソメと塩で強めに味付け。(3合に対して、コンソメキューブ2個と小さじ半分の塩、お好みで❤️)
冷ましてから、セットしたお米に入れて、サフラン、バターを一欠片、チキンレッグ1〜2本と一緒に炊き込みます✨
炊き上がったらフォークでチキンをほぐして骨を取り出します。
よけておいたパプリカとピーマンを加えて混ぜます。
温めなおしたチキンレッグ。
炒めて塩こしょうしたキノコ。
野菜類をトッピング✨
もぐもぐ! (6)