SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ人参を炒めて、チキンコンソメと塩で強めに味付け。(3合に対して、コンソメキューブ2個と小さじ半分の塩、お好みで❤️)
冷ましてから、セットしたお米に入れて、サフラン、バターを一欠片、チキンレッグ1〜2本と一緒に炊き込みます✨
炊き上がったらフォークでチキンをほぐして骨を取り出します。
よけておいたパプリカとピーマンを加えて混ぜます。
温めなおしたチキンレッグ。
炒めて塩こしょうしたキノコ。
野菜類をトッピング✨