SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わーー!!さすがお詳しいまちまちこさん!
そうですねーカリフラワーのパランタです^ ^
作り方はチーズ削りみたいなので、カリフラワーをゴリゴリ生のまま削り、塩、チリパウダー、お好みで香草などを入れてミックスしたものが具材となっています
これはシムラーという北インドの山中で食べたものです
小さいお店でとてもキレイとは言い難いですが、おいしいんです!!
ギーを塗って更に美味しさにアップです♪
そんな言っていただいてありがとうございます!
でもまだまだ知らないこといっぱいで全然詳しくないですよーっ💦
インドでは日本みたいな高級レストランとかだとキッチン見えないんですが、
安めのお店だと作ってるところを丸見えなんです^^;
なのでいつも作ってるところをジーっと見てメモメモです_φ(・_・