SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梗菜の脇芽の新芽をさっと湯がいていただくと春の香りです😊
もう、聞いただけでスキップしたくなるわ〜、春〜🎵
普通に食べても美味しい青梗菜、新芽はさぞかし美味しいでしょうね〜😍
やっぱり青梗菜は茎が美味しいよね♡
茶色っこい混ぜご飯のおコゲとの相性よしでした😆💕
後ろからツーステップで必死に追っかけるわ😘マッテー
先ほどは嬉しいお知らせありがとー(*´∀人)ァリガト💕
えっ??
青梗菜の新芽??
うわぁーそれは美味しいでしょうーねぇ
はじめてみましたり聞きましたー
たべてみたーい(ღ✪v✪)
ぱっと見た時、芽キャベツかな?と思ったけど、まさかの青梗菜???
うーーいいなぁ(*´ω`人)~♬
畑で作らないとなかなか新芽は食べられないですよね〜
雪の下になれば甘くなり、春風が吹けばぐっと成長する菜っ葉たち
すくすく伸びる姿を見てるとなんか元気が出ますよ✌️
春はそこまで来てるんですね(*´ω`人)~♬