• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 1,059

レバーと挽肉のトマト煮を作りました。

みんなの投稿 (7)
鶏レバー、豚挽肉、紫玉ねぎ、黒酒、カレー粉、檸檬塩、トマトケチャップ、ウスターソース、チキンブイヨン、ローリエ。

ミートソーススパゲティにするつもりだったけど、ご飯にのっけてみましたら、、、あんがい美味かった🎶
aimipasta から Araki1118
レバー料理ばんざい!!いろいろな調味料が使われてて味わい深いんだろうなぁ♡
Araki1118 から aimipasta
アイミさん🎶

レバーと挽肉のボロネーゼ作りたかったんだけど、、、トマトがなくて、急きょケチャップで味つけしたの。

カレー粉とウスターソースが、いい仕事してくれました(●⁰౪⁰●)

これ、おすすめ。
レバー大好き٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
これメッチャ美味しそ〜だね〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
あたしも作ってみたいなぁ😍💓
美味しそうですね❤︎レバーラブです❤️ご飯にもいいですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
Araki1118 から ひろりん
ひろりんさん🎶レバー美味しいよね💓
トマト風味で臭みも消えて〜子ども達も喜んで食べてくれました!
Araki1118 から EMIRI
エミリさん🎶はじめまして!
レバー、美味しいですよね(๑✧◡✧๑)
ボロネーゼにすると、コクが増した感じで旨旨でした🎶
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)