SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は惣菜パンになりました
切り口にも少し塗るのがポイント
#ハードブレッド #惣菜パン #バゲット
明太マヨ、ウマ〜です😋
私も今朝はバゲット焼きました🥖
でもたまにしか焼かないので
帯切れしまくりでした🤣
パンは生き物!
奥が深いよね😌
マリンさんのバゲットで迎える朝いいですね〜✨おいしいんだろうなぁ♡
丁寧に育てたつもりでも思うようにはなりませんね💦
まだまだまだひよっこの私ですが少しずつでも上手く焼けるようになるといいなぁ🎵
明太子フランス、大好き💕
美味しいですよね✨
切り口にも塗るのがポイントなんですね…
覚えておきます🤣
でも私の塗り方今見たらなんだか汚いね笑