• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2025/03/06
  • 105

ウインナーチーズ春巻き

みんなの投稿 (1)
食材はある。でも時間がない。そんな平日のメニュー。ウインナーを縦半分にカット、スライスチーズも半分にカット、大葉も半分にカット、春巻の皮も半分にカット。春巻きの川に大葉、チーズ、ウインナーを乗せて巻いて揚げ焼き。手軽に主菜が出来上がり!

ウインナーとチーズで、ちょっとジャンキーな感じ。ご飯と味噌汁用意したけど、スムージーを用意すれば良かったかな?と。

バーガー🍔屋さんでさ、ナゲットやパイに並んでこんなの売ってたらいいななんて思ったよ。久しくハンバーガー屋さん行ってないけど。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (12)