ブイヤーベースの素 容器記載のレシピを参考
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高価なスパイス、サフラン入りのブイヤーベースの素、これ一本での味付けで味が決まり、簡単、美味しい😆
お野菜をオリーブオイルで炒め、魚介類を入れて煮込むだけ!それだけでお店のような美味しさです🥰
今回の具材は赤海老、芝海老、赤魚、イカ、ホタテ、アサリ、ムール貝、玉葱、トマト、馬鈴薯、ブロッコリーを使用。
#世界の食卓探検隊 #ブイヤーベースの素 #完熟赤胡椒 #エキストラバージンオイル
早速大活躍!大きな鍋でたっぷりのブイヤベース、ご家族が羨ましいわー🤤
お祝いコメントありがと😆
おっきい立派なお鍋がドーンと届き、きっとお爺さんはまた鍋買ったんか〜みたいな顔で見てましたが、子どもらは筍のつくねで貰った〜!と報告したら、『おー!良かったやん!』旦那さんは相変わらずの無言😅💦
家族の反応もそれぞれ😂
日頃、それ食べるのちょっと待った‼️写真撮らせて❗️と待たされてる家族の協力もあるので、母はまたこのお鍋で美味しい物を作れるよう努力致します🥰
こんにちは🌞
今日は涼しいというか寒いから
イタリア料理の最後にブイヤベース作ろうかしら⁉️
このル・クルーゼのお鍋も素敵💓
おめでとうございます㊗️
具材が沢山入ってて
すごく美味しいお出汁が出てるんだろうなぁ😘
気温の変化についていけないですね💦💦
明日は関西は雨☔
一日お仕事だからいいんですが、保育園で1日教室で過ごすってなったら、園児も暴れ放題だろうなぁ〜😅
イタリアの旅もあと1日になっちゃいましたね💦
ちょっぴり辛いものが苦手な我が家は、普段からイタリア料理とまではいきませんが、イタリア料理的なあまり手の加えない簡単料理が多くて、普段のお料理の中からも投稿しようと思って撮影はしたものの、それも投稿が追いつかずです😅
スイーツもお料理も作りたいと思ってたのも作れず…最後にFoodieちゃんが作られてたカリカリトッピングのチーズケーキも作ってみたいとウズウズしちゃってます😂
今後の課題にして、また作るのを楽しみにしたいと思います🥰
アンチョビソースに、ブイヤーベースの素はなかなかの活躍っぷり!アンチョビソースなんか、絶対業務用サイズが欲しいですよねー😆
今のサイズ、1日で使い切れと言われら、余裕で使い切っちゃいますよ😂
またラオスの旅も楽しみましょ〜ね🥰
チョッピーノはすき焼き鍋で作ってたので、ブイヤーベースにぴったりのお鍋をいただき、とっても嬉しいです!
ブイヤーベース、今日みたいな日は特に食べたくなりますね👍