• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/04
  • 668

お母さん作 ☆ 合鴨の生ハム。

みんなの投稿 (12)
生々しく見えるけど、しっかり塩蔵してスモークしてあります。Xmasとおせち用の試作品🎄
たまらなく美味しそう!!
やっぱり3カ月くらいかかったの?
To: wildcatffm さん🍀
こうじさん、美味しいよ〜💓😃
😶んー、どうかな。お母さんに明日聞いてみようっと。
To: momozail けいちゃん
プロシュート作ろうかどうか迷ってるんだぁ!!
友達に聞いたら三カ月かかるって言ってたから!
To: wildcatffm さん🍀
3ヶ月は待たないとダメなのか〜。
これ、おせちに入ってたら嬉しい?どう思う〜😃💬
To: momozail けいちゃん
合鴨だから、ブタほどはかからないのかもね?
To: momozail けいちゃん
御節に入ってたら、もう大喜びだよ(^-^)/
ももさん!
我が家のおせちに欲しい!!
注文書、待っていまーす!(笑)
To: wildcatffm さん🍀
ンー😕 時間は豚ほどかからないのかな?🕐
塩蔵だけど硬くないの🐓 熟成されてるから?不思議ぃ〜❤
To: okinawa1123 さん🍀
キャップ👮 そうですか‼
おせちに、自信もっていいですね✨
送れたらいいんだけどな〜✈
To: momozail けいちゃん
調べたら、鴨はプロシュートほど時間かからないみたい!!
1週間くらいでもOKみたいよ!!
To: momozail お節にバッチリだよ〜!
いいハズ!o(^▽^)o
もぐもぐ! (102)
リスナップ (1)