SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サツイモの買い置きがなくて😅
かぼちゃを蒸して作りました。
すごく甘くて美味しい😆✨
お砂糖不使用だから、あっさりしていて、あっという間に完食✨
温かいままでも、冷たくしても美味しかったです✨
ミックスナッツを刻んでトッピングしました。
気まぐれで、途中シナモンも追加
メープルシロップま合うかなと思っていましたが、甘みが強いので必要ないみたい
本当に美味しくて、すぐにまた作りたいです😊
ベルちゃん、素敵なレシピありがとねー😌💕✨
#ビタントニオ#ビタントニオ発酵メーカー#かぼち#かぼちゃの甘酒#マルコメ#マルコメキッチン#プラス糀#米こうじ
かぼちゃバージョンいいね🎶
私も作ろうと思ってた〜💓
かぼちゃもさつまいももおやつにぴったりやよね❗
野菜の甘酒って、想像もできなかったから、発酵している時からワクワクしちゃった☺️
かぼちゃの甘さが引き立ってめっちゃ美味しかった〜✨✨✨
病みつきになりそうだよ〜(笑)
美味しく、野菜も摂れてサイコーなおやつだね
いつも素敵なレシピありがとう😌💕✨
わあ!
beruちゃんのさつまいも甘酒💛
めっちゃ気になってたの~
かぼちゃ🎃でもできるのね!
とっても美味しそうだよ~😍💕💕
オシャレなスイーツだよね!
作ってみよ~💛💛💛
さつまいもの甘酒が気になって、気になって😂
かぼちゃもめっちゃ美味しかったよー😆💕✨
自然な甘さで
かぼちゃのプリンよりも好きかも😊
おすすめでーす😁
わたしもberuさんのさつま芋甘酒気になってます
それをカボチャで作られたんですね‼️
わあ~🎃
どんな感じなのかしら
スイーツ?デザート?
そのまま食べちゃうの?
私もどちらか作ってみよう😃
🎃、🍠どっちも食べたいな~😍
めっちゃ甘くて美味しかったです😊
甘酒と野菜が合うなんて、本当に驚きました✨
おすすめですよ〜☺️