SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さらに、さくら餡、さくらパウダー
ぜーんぶ中途半端なものを混ぜ合わせて、生クリーム、牛乳、ゼラチンで固めました😅
さくらパウダーが塩気強く、主張し過ぎな感じやったけど、春の商材は使い切った✨
#さくらパウダー#さくら餡#さくらラテ
我が家は、桜あん、道明寺粉、よもぎがまだあるわ💦
あれは、何年か越しで使うはめやわ🤣
なかなか減らん😭
私も今日、桜餡のパンやで。
うちはまだ桜パウダー残ってる…😅
これからの季節はプルプルにするのがいいかな〜🤔
さくらパウダーの塩分が主張して、なんだかな〜やった😅
さくら色でかわいいですね🌸
春の食材使い切りおめでとう😆
TOMOさんのプルプル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほんのりピンクで可愛い
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます✨✨
おやつはセーブしても、自家製スイーツは相変わらず食べてるわ(笑)
今回は色素発動!
鮮やかになり過ぎず良かった😅
去年の桜の塩漬けはある
飽きたのかな?私(笑)
私は今年はタケノコやたらと(爆)
さくらラテってあるんだね〜🌸
うちは中途半端にスライスアーモンドと紅茶パウダーが残ってる😅
おはよ〜☀︎
あるある💦だよね(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ
アレも これも それも
全部 半端もん😅💦
でも! 全部使えたんだね☺️
偉〜い (笑)
私も以前買ったけどなかなか使い切れず処分😅💦
さくら餡にさくらパウダーでめっちゃさくら尽くし😍
美味しそう〜❤️
こんにちは✨
カルディで買ったさくらラテ
少し色が悪かったから、色素入れたんよ(笑)
色んなものが中途半端にあるやろ〜😅
クッキーやらで使うのも良さそうよな☝️
こんにちは✨ヨモギパウダーはまだまだあるから、何年かけて食べることになるやろ😅
イチゴに桜に〜可愛いものが多いね〜春✨
こんにちは☝️そうそう✨✨
カルディで買ったん😉
プルプルで使うばっかりやけど、コツコツ使ったわ😅
さくらラテ⤴️⤴️そんなんあるんやね❤️
ちょうど春物使いきって💦💦
本格的な梅雨&夏がくるね‼️
こんにちは✨
カルディ行くと、パンやらスイーツに使えるものを物色(笑)
春の初めに行ったかな?次は夏物やら買いに行きたいな〜
車で1時間💦💦はるばる行かねば😭
めっちゃ前に感じられるね~💦💦💦
使い切りおめでとう🎊
ともちゃんのプルプル見ると食べたくなるよ~
ほんま、春はあっという間に過ぎたよ😭
これからは「暑いな〜」いいながら、アイスとか頻繁に作るよ👍
TOMOちゃんありがとう💓
おめでとう~⤴️⤴️
先月、桜餡を使った水羊羹を
ご馳走になって、美味しかったから
来年は作ってみようと思う~🌸
もう来年の話~😁
こんばんは✨
桜餡、美味しいよね👍👍
ぜひ、来年は早めに買って堪能してね☝️