• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 865

シローさんの料理 焼き南瓜テリーヌ 👈生姜マヨソースは別皿で

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
缶詰で重石をしました😊
切る時の断面が楽しいですね〜
次はどんな模様になるかな❓
レストラン気分でいただきました🍴

シローさん、ご馳走さま〜😋
izoomさん、おこんばんは🌟
素敵なお仕立てですね✨️
南瓜のテリーヌもたっぷり楽しめる(๑˃̵ᴗ˂̵)و
テリーヌって、断面が楽しいですよね!!
レンガのように、パズルのように詰める時に気に掛けると楽しさ倍になりますね〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
グリーンに映える美味しいビタミンカラーだな😋♪♪♪
izoom から シロー
シローさん、断面が金太郎飴みたいで楽しいですね♪

今回、ちょっとワイルドな感じに出来上がったので、切る時に少し崩れちゃいました😱

また作りたいです😋
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)