• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/18
  • 85

自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンシュガーバタートップ

レシピ
作り方
1
レーズンも入れて生地を作る。発酵
2
分割して、ベンチタイム
3
丸め直して発酵
4
発酵後、ドリールし、トップをハサミでカット。バターを乗せてグラニュー糖をたっぷりまぶして、焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンシュガーバタートップ

先日見た、あゆちゃんのレーズンバタートップが美味しそう!

ぎっしりレーズンの入ったパンが食べたくて、レーズン酵母で作りました😊

しっかり発酵させて、軽めで美味しいのが出来た!

グラニュー糖をたっぷりで幸せ✨