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...とかしてみたらクープ開いたの2/6という撃沈結果orz(こん棒バケは後ろにして隠した(笑))
(自分的には)丁寧に作ったつもりなんだけどなー😭
なんでだーーー😭😭😭
反省を踏まえバケット修業の道はまだまだ続く...(T_T)
いつも格好いいバケット、焼いてるなぁ~って思ってました~(*^^*)
奥が深すぎて……😅
私ももう少し頑張ってみます~。
教えて下さいね~
こんばんは~(*´∀`)🌃
私こそいつも無言でもぐもぐすみません💦(こう書くと食い逃げみたいだな(笑))
なんと😲😲
優しい言葉ありがとうございます😭😭
ハードパンは本当~に奥が深くて難しいですね💦
フォローもぐリスありがとうございます (●´艸`)
私もめちゃくちゃ修業中の身なので、こちらこそ色々教えてください(*´∀`)♪
どうぞよろしくお願いします😃♥
宜しくお願いします♪
確実に成長してます。👍
こんばんは~🌃✨
う😭ありがとうございます😭😭
ガンガン焼いて、自己満足な出来に焼けるようになるまでがんばります💪!(笑)
またまた修業してたのね(*≧∀≦*)♪
ほんま偉いなぁ♡♪
だいぶ涼しくなってきたからそろそろパン持ち寄って会いたいなー♡♡
来月、暇な日あったら教えて欲しいよぉ( ´͈ ᵕ `͈ )♪
ダメやったら遠慮なく言ってねー(*≧∀≦*)♪
おはよ〜〜♫
一緒に バケットの修行しようね✨
奥が深くて、出られなくなるよ〜😅
おはよ〜(●´ϖ`●)
ふふふ、欲望が止まらない〜😏
で…mari♡さん、ごめんね💦
実は1週間位前に不注意で足の親指の爪が丸ごともげる&打撲してしまい
もう秋だとゆーのに 私はもう三十路だとゆーのにw靴はビーサン1択(指No刺激の為)&生足ショーパン(履くとき低刺激)な不審者で、かつ人ごみ不可(お願い誰も近づかないで状態(笑))NOWな状態なの( ;∀;)
今私に会ったらmari♡さんも不審者として一緒に捕まっちゃうわw
なので今月?来月??いつ頃になったら普通に出歩けるレベルに治ってるのかまだよくわからず…😢
爪が一気に伸びる食べ物ってないんかしら(笑)
ひたすら不便だし寒いし脱ビーサンしたいし(笑)、とりあえずがんばって治すよ〜💦
おはようございます〜🏄☀☀
なんだか眠れず真夜中からまた仕込んでしまいました(笑)
粉ひとつ、加水率ひとつ、成形法ひとつ、焼成温度ひとつ…単純なパンだからこそ奥の深さは底なしですね〜😅
質問コメにめっちゃ丁寧な解説ありがとうございます!✨
私パンマットもないし、捏ねてるのなんかまな板の上レベルの環境なのにダレの事なんか頭の片隅にもありませんでした😰😰💦
縦割りした芯の上に…っていうのは、その半円になった凹みの部分上で生地が発酵させるってことですよね?
うーん(゜゜)
太さのあるバケットと細いバケットじゃビジュアルは元より食感もぜーんぜん違うし勉強になりました😲😲
ありがとうございますー!
ギャアーーー!!
むっちゃ痛そう⤵︎⤵︎(ll゚д゚ll)
何故かあたし自分の足の爪見てもーた(笑)
それは治るまで出歩けないわ(╥Д╥ )
お大事にね♡♪
治ったら是非(*≧∀≦*)♪
子連れで会う事になるけど、、
それでも良かったら声かけてくれると嬉しいよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
その頃には完璧なバケットが焼けてるやろうから楽しみにしとくね♡←食べる気満々ww
pikyuちゃんあたしより年下のイメージやったけど三十路って若っ!
あたし35になりました( ºωº )チーン…
子供達には27で押し通してるけど(笑)
10歳若くなりたい。。←切実(^^;;