- 79
- 保存
☆*の野菜は、にら、もやし、ちんげん菜などあるもので大丈夫です(*^^*)
☆ひき肉は冷凍でなくてもいいですが、その場合は火の通りが早いので、材料を先に切っておいてください。冷凍の場合は材料を切りながら、時々木べらでほぐして炒めていきます。
☆調味料はあらかじめ混ぜておくとムラなく味がつきますよ♪
☆ごはんにのっけてどんぶりにして食べるので、味濃いめです(>_<;)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く