SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
misuzuさんの綺麗な人参葉のかき揚げ見て、今週は作るぞ〜でした😀
かき揚げは何度作っても難しいです〜。温度上げるとばらつくし、下げるとべちゃつくし。形は不揃いですがさっくり揚がって満足かな。エビ天も下処理したつもりが、尾っぽの部分だけちょっと丸まってそこが不満😅
私、玉ねぎと人参のかき揚げが天ぷらの中で一番好き!ということに40年以上生きてき、てつい最近気づいたんです😄
今夜も美味しく乾杯です!
私もこの取り合わせは大好き〜
でもこんなに上手に揚げれません💦
エビ天もこれなら合格〜美味しそ💕
ほっけまんさん、40年以上生きてるの?てっきり30年ちょっとかと…😁
という訳で天ぷらちょーだい🙏🏻
嬉しいな。合格ありがとう〜😊
とりあえずサクサクになったけど、形も整えたいなぁ〜ってね。
プロフィールに一応アラフォーと^^;
そろそろ変えなきゃです😅
天ぷら持ってって〜!遠い地で待ってます😄