• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/22
  • 413

ブロッコリーとベーコンのクリームパスタ

レシピ
作り方
1
パスタは表示時間より1分早めて茹でる。塩忘れずに。
2
オリーブオイルをひいたフライパンでベーコンを焼き目がつくまで炒める。そのあとブロッコリーも一緒に炒める。
3
パスタの茹で汁、生クリームを同量加え、コンソメ、黒胡椒で味付け。
4
茹でたパスタをソースに絡めて出来上がり。
ポイント

黒胡椒を効かすと美味しい。生クリーム少なめにして、豆乳を混ぜるとあっさり系。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)