SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーに行く直前のすっからかんの冷蔵庫からきゅうりを取りだし、そうめんを茹で、新料亭の味キャベツみそと、液みそつきぢ田村監修冷や汁の素を使ってみました!
キャベツなくてきゅうりにつけて食べたけど、味がしっかり付いていてめちゃくちゃおいしかったです!!!
そうめんも、めんつゆとは違うみそ風味のつけ汁で、さっぱり美味しかったです^^
そうめん (韓国のりとごまをのせて、冷汁の素につけて)
きゅうりスティック(キャベツみそをつけて)
使ってみたのタグを、ひとつしか付けられないのがカナシイ、、、たくさん使うので何個でも付けられるようになったらいいなあ〜🌸
#社会人 #お昼ご飯 #マルコメ #SnapDish #液みそつきぢ田村監修冷や汁の素 #新料亭の味キャベツみそ
いろんなメーカーのを同時に使った時とか色々大人の事情もあるのかも?
とか思ったりも…😜
きゅうり🥒美味しかろうね〜明日やってみる!
素麺も麺つゆばかりだと飽きるから、冷や汁の素で、良いね(ノ≧∀)ノ♪
キュウリうまみちゃん🥒