• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/19
  • 336

プリンのパンプキンバターとみかんチップス乗せ

みんなの投稿 (5)
アメリカ版のプリンエルを使ってプリンを作り、パンプキンバターとみかんチップスをトッピングしてみました。
プリンに砂糖を使っていないので、パンプキンバターとみかんチップスの甘さが引き立つデザートが出来ました。
noe
プリンエル?パンプキンバター
パンプキンプリンみたいな感じ??
プリンエルがこんなにオシャレになるなんて~(*'▽'*)♡素敵~♡
お砂糖無しですか(゜ロ゜屮)屮
我が家では大人デザートになりそう😅
食べてみたいです~✨
Miyuki から noe
日本にあったと思うけど、牛乳を加えて煮詰めて冷やし固めるのがプリンエルじゃ無かったっけ⁇パンプキンバターと混ぜ合わせて食べたらパンプキンプリンになるよ🍮
Miyuki から 円野コアラ
カラメルソースの代わりにパンプキンバターを使ったから、子供でも美味しく食べられたよ(^o^)
もぐもぐ! (17)
リスナップ (3)