SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンジーさんのナポ投稿を見ちゃったせいで、新橋まで足を延ばしてみる。
わずかながらに焦げついたパスタが、またうまし。
こーゆーナポが、気軽に作れればいいんだけど…。
とゆーことで、アンジーさん。
食べ友返しさせていただきます🗿
家で作るとコテコテになっちゃう(≧∇≦)
みすずさんちはコテコテでしたか。
ウチはパサパサ💧
そもそも、パスタからして違う気がしとります。
モッチリしてて美味しいんだよなー✨
ナポはたまらないですね〜
また食べたくなった 笑✨
東京のナポ氏も行きたいなぁ…
麺はちょい茹ですぎでいいんです、それがいいんです
全席喫煙でも、それが喫茶店 ♪
ナポ。
あ、今週連投続いた、納豆友 返されましたね
美味しそうなナポに大喜びです( ^^)人(^^ )
昔、虎ノ門に勤務してた頃は、外出ついでにココでよくサボってたんですわー。あははー。
なんせ、サボリーマンなもんで😎
うんうん。
私は、今風なカフェよりも、こーゆーレトロな場所の方が落ち着きますw
カリモクのソファなんかが置いてあったら、もう完璧✨
ま、たいていの場所は分煙なんて知ったこっちゃないだけど、昭和の喫茶店ってそんなもんかなと。
大丈夫、飲んでましたから 笑
サボリーマンほど、お仕事ができるんでしょうね
って、わたしの想像 😎
いいんです
喫茶店は 色々ボロボロでも、なんかなんかいい雰囲気のところがあるんですよねぇ
ナポの話が全くない💧
作った回数だけなら一かニを争うけど、こんなたまんねーーーなナポは作れたことねっす😭
なんでなんだろうなー。
納豆にナポ返ししちゃって、大変失礼いたしやんした🙏🏼
😎✨
…って、そうそう❗️
ボロボロだろうが、客の事ほったらかしだろうが、なんかわかんないけど、なんかいい雰囲気のお店。
惹かれますね✨
一週間お疲れしたー✋🏼