• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/04
  • 131

鶏もも肉♡こぶ茶炒めで㊗️しろくまさん

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
350g
しめじ小松菜ニラ
適量
,塩コショウ,ガーリックパウダー,片栗
各適量(鶏肉に漬ける)
昆布茶
小さじ半分位
お酒/みりん
各小1〜2
ごま油
適量
作り方
1
鶏肉は切って漬ける。小松菜、ニラ、しめじも炒めやすい様に切る。
2
フライパンに皮目から、鶏肉を焼き目が付くまで焼く。ひっくり返すタイミングで調味料と野菜を入れて、数分フタをして、火が通ったらごま油を垂らして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
しろくまさん♡
お祝い遅くてほんとにすみません💦
やっと作れました~💕
アレルギー色々あるので、食べれるかは分かりませんが、ほんの気持ちです✨(^♡^)
最近、いっぱいお話し相手ありがとうございます♪。.:*・゜
これからも、よろしくお願いします❤