• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
ニンニクをスライスして、フライパンにエキストラバージンオリーブオイルを入れて焦がさないよう火を通す。
香りが出てきたら火を止めて釜揚げ白海老とフライパンの中で和え、マヨルカ塩の塩をふって、万能ネギと盛り付ける。
ポイント

簡単で味わい深いニンニクの風味が美味しい白海老を日本酒と!

みんなの投稿 (1)
#ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック#マヨルカ島の塩プレーン#エキストラバージンオリーブオイル#おつまみ#簡単#日本酒#釜揚げ白海老#ユウキ世界ご飯博覧会
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)