• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/11/25
  • 506

全粒粉と塩麹入りのぽこぽこ山食パン✨

レシピ
みんなの投稿 (26)
全粒粉と塩麹も入れて山食パンを焼いたよ😃

日当たりのいい場所に置いて二次発酵
したらいつもと同じくらいの時間で発酵
が進んだよ

気温によって変わるね~

トップには今回は牛乳をぬりぬりして
つや出ししたよ👌
おはよう🎶

ぽこぽこ可愛い〜💗
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵

ぽこぽこ成型が好き🎵
全粒粉入りの食パン🍞

ふわふわで美味しそう〜😋💕

ぽこぽこお山、可愛い😻

寒くなってくると二次発酵も色々工夫しないと進まないですよね😅
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

二次発酵をレンジでやればいいけど
時間があるときは自然にやりたいの

お天気がいい日は利用しなきゃね
coccoさん❤️おはようございます😃

美味しそうなぽこぽこ山食パンだね🍞

塩糀パウダーでふわふわだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😃

ありがとう🎵

塩麹、パンにもいいよ~
いっちゃん から cocco+
私もパンに入れてるよ〜💕
cocco+ から いっちゃん
パンには液体の方が私はいいな
家の中は寒い寒い

今日は、日差しはあるけど風が冷たいわ

明日、明後日と休みやからパン焼きするぞ〜
cocco+ から TOMO
寒い?

うちの中は何も入れずに23度あるよ

靴下もヒートテックもいいけど、それに
レッグウォーマーやってごらんよ
暖かさが違うよ😃
TOMO から cocco+
うち、14.4度

極暖着て、トレーナー(裏起毛)、モコモコ上着

裏起毛ズボン、靴下、モコモコルームソックス

熱源ないと寒いから、チンする湯たんぽと、コタツしてる

昨年のヒートベストがダメになってるから、明日かな〜ポチります
cocco+ から TOMO
そこは寒い土地柄?
TOMO から cocco+
どうやろ

瀬戸内で、陽があたれば温暖な地域なのかな?とは思うよ

みかんとかご当地もんであるしな
cocco+ から TOMO
寒がりなだけ?
TOMO から cocco+
そうやと思うわ

自分から熱を発してない🤣

エネルギー消費量少ないかな
cocco+ から TOMO
体を暖める食べ物にしたらいいかもよ😃
TOMO から cocco+
生姜シロップを黒糖で作って、毎日飲んでるんやけどな〜4年くらいなるけど、効果はあるんやらないんやら
こんにちは〜
おお〜流石〜。綺麗なパンです〜
cocco+ から f.1125be
こんにちは😃

ありがとう🎵

山がなかなか均等にならないのよ…
f.1125be から cocco+
充分綺麗です😄😄
cocco+ から f.1125be
ありがとう🎵
山食パン〜
いい感じ!!

cocco♥ちゃんの
ロゴがいいね👍

刺繍なんだね〜

可愛い〜し
映えるね〜✨✨
cocco+ から とまと🍅
ありがとう🎵

黒い生地であれこれ作ったハギレで
ランチョンマットを作ったの

何年ぶり?かに刺繍してみたの
もう在り合わせの刺繍糸よ😃
又ゆっくり🚢☁️☁️お邪魔します🙇⤵️
cocco+ から りさ
はい😃
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)