SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日当たりのいい場所に置いて二次発酵
したらいつもと同じくらいの時間で発酵
が進んだよ
気温によって変わるね~
トップには今回は牛乳をぬりぬりして
つや出ししたよ👌
ぽこぽこ可愛い〜💗
ありがとう🎵
ぽこぽこ成型が好き🎵
ふわふわで美味しそう〜😋💕
ぽこぽこお山、可愛い😻
寒くなってくると二次発酵も色々工夫しないと進まないですよね😅
二次発酵をレンジでやればいいけど
時間があるときは自然にやりたいの
お天気がいい日は利用しなきゃね
美味しそうなぽこぽこ山食パンだね🍞
塩糀パウダーでふわふわだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう🎵
塩麹、パンにもいいよ~
今日は、日差しはあるけど風が冷たいわ
明日、明後日と休みやからパン焼きするぞ〜
うちの中は何も入れずに23度あるよ
靴下もヒートテックもいいけど、それに
レッグウォーマーやってごらんよ
暖かさが違うよ😃
極暖着て、トレーナー(裏起毛)、モコモコ上着
裏起毛ズボン、靴下、モコモコルームソックス
熱源ないと寒いから、チンする湯たんぽと、コタツしてる
昨年のヒートベストがダメになってるから、明日かな〜ポチります
瀬戸内で、陽があたれば温暖な地域なのかな?とは思うよ
みかんとかご当地もんであるしな
自分から熱を発してない🤣
エネルギー消費量少ないかな
おお〜流石〜。綺麗なパンです〜
ありがとう🎵
山がなかなか均等にならないのよ…
いい感じ!!
cocco♥ちゃんの
ロゴがいいね👍
刺繍なんだね〜
可愛い〜し
映えるね〜✨✨
黒い生地であれこれ作ったハギレで
ランチョンマットを作ったの
何年ぶり?かに刺繍してみたの
もう在り合わせの刺繍糸よ😃