• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 454

アスパラの豚バラ巻き

みんなの投稿 (7)
本当はフライにしたかったんだけど、仕事から帰って揚げ物する余力もなく、時間もなく…(;´д`)
クレソル振って焼いただけです(^_^;)
かおりん から めぐチー🌿
結局シンプル1番なんよね〜
スパイスのきいた塩分とお肉とアスパラがたまりまへんな〜💞
うんうん💕
クレソル振って食べるの美味しそう❗️
アスパラのシャキシャキ感たまらんよね〜
クレソン⁉️😭
クレソルきいて
ちょ〜美味しそう(^_−)−☆
めぐチー🌿 から かおりん
かおりん♪
美味しいアスパラだったから、クレソルと豚バラの脂で(←デブ発言😱)十分美味しかったよ♡
めぐチー🌿 から りまこ
りまこちゃん♪
クレソルは万能だもんね((o(^∇^)o))
アスパラゆでてクレソルでも良かったかも(* ̄∇ ̄*)
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
そうなの♡アスパラがしゃきしゃきなの(*´∀`)♪
クレソンと食べても普通に美味しそう(笑)
メインのアスパラにクレソン添えて(* ̄∇ ̄)b
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)