SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーの塊は面倒だということです💦💦💦
最近、魚が足りないなぁ〜反省。🐟🐟🐟
玄米ご飯🍚定着
赤蕪酢漬け
黒豆
カレー残り
トマト🍅キャベツ玉葱酢
レモン蜂蜜漬け🍋ブルーベリーヨーグルト蜂蜜🍯
生姜たっぷりポカポカ、ウイルスに負けない体に😘
お野菜たっぷり、お豆も体にいいですよね👍
この時期お魚はこちらはどれも高い(><)
鰤、鯖、鮭、秋刀魚のローテーションです😅
養殖なのに高いですね〜てか天然物の方が安い時ある
そうですね、内臓はね。色々調べてからの方が良いかも。私の記憶では焼鳥のレバーを小学生になってから食べたような。坊もそんなもんだと思います。
こんちゃー
鉄分たっぷりレバー
美味しそうだね😊
私も鉄分取らなくっちゃฅ(‘Θ’◍)
鉄分足りないの〜鉄のフライパンで調理するとイイらしいですよ〜😅💦ヒジキとかもイイのかなぁ〜
ご存知ですよね〜🙇🏻♂️💕
やってない〜 あっ!
鉄瓶でお湯沸かしてる〜😊
ほんと知識ないので、だんだんにやっていこうと思います(*^^*)ありがとうございます🎶今日は、朝起きると喉と頭が痛くて風邪を引いてしまったようです😫💦これ以上悪化しないよう、まわりに移さないように気を付けなければ(*^O^*)✊‼️
が
後悔だよ〜‼️
今、夜間外来で診てもらってきたところです。
めったに引かないので、めっちゃ辛く感じます。。。
幸いインフルではありませんでした☺️✨
パパ頑張れ👍〜