• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 772

ハンバーグ、、、穴あけるっけ⁈

みんなの投稿 (4)
挽肉、玉ねぎ、パン粉、卵を、よくこねて。

味つけ無し、らしい。
後でタレかけるから、らしい。

手際良く、空気抜きしたのには感心したけど、、、

この穴はなんだい❓
あはは!!
真ん中凹ますのを勘違いしたのかな?
可愛い~。
意外と穴から均等に火が伝わったりして(*'v'*)
Araki1118 から ソラ
それそれ、普通は凹ますのを、思い切り指で穴あけてたから、笑ったー。
焼きあがりは穴ふさがってたから、、、案外良いのかも。。
ふふふ(((*≧艸≦)
微笑ましいなぁ。
もぐもぐ! (15)