SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに食べたくなる明太フランス
10分ほど焼いてから、切れ目を入れ、明太マヨをプチューしてから、残りの時間焼き上げます
作業はアチアチ💦💦💦
夏のこの作業はめちゃ過酷です
握りしめてやっちゃったかな?パンヨレテル😭
甘酒+塩糀の組み合わせパンで最高☝️☝️
#甘酒 #塩糀 #甘酒パン部
明太マヨ、大好き~😍
美味しそう😋💕
甘酒+塩麹でヘルシーやんな😆
おはよう御座います☝️
甘酒と、塩糀の組み合わせはもう、我が家の定番になったよ
食パンでもフツーに味わい深いし、マジックかけたように変身!
体にいいやろう〜という、思い込み?もプラスになるよな。病は気から〜的な🤣違うか
明太フランス大好き~✨
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
今週もよろしくね︎💕︎💕
おはようございます😃
夏休みも終わりかな〜塾弁もお疲れ様
私もこの夏の一大イベント?2つ終わりました(次男ところと、長男の結婚決まり顔合わせ)
秋には祭があるやらないやら〜で、またワチャワチャやけど、頑張りまーす
今週もよろしくね👍
オーブンの途中で入れるんですね😳
それはこの時期暑いわ💦💦
昼間は暑いけど、朝晩めっちゃ涼しくなりましたね🎶このままいくのか?また暑くなるのか???
焼いた後に入れるのは大変そう。
でもそれが美味しいんだね。
美味しいやつ〜😋
普段、パン屋さんでパン買わんけど、明太フランスは買ってまう〜
実は明太フランスは私は作らないパンなの
こんにちは🙆♀️
今朝は寒いくらいやったよね
旦那、駅までスクーターやから、上着着て行ったよ💦風邪ひく
こんにちは😃
ちゃんとした作り方知らんけど、いつも、10分焼いてから切れ目入れて、プチューするんよ
こんにちは👍
ピリ辛と塩気がたまらんやつよ
長いことパン買ってないや〜この間泊まったホテルのパン、天然酵母パンって書いてたけど、パサパサ🤣
こんにちは😃
福岡県民〜やけど、明太フランスは作らんのやね
みんな理由があるもんや☝️
めっちゃ美味しそう٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
こんばんは😊
塩気がいいやつ〜食べすぎたら痛風やな😅
確かに、アチチですよね…
でもその苦労あって
めちゃくちゃ美味しそうですよ☺️
食べたいなぁ💞
おはようございます😃
めんたいフランス、美味しいね
最近、長男が取りに来るから、私が1本。残り長男やった気がするわ←2週間ほど前の話かな