SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形が上手くいかない😞 味は良いけど。
ハーフの方がいい形になったので、ブサイクなバゲットの上に置いて写真を撮る。……誤魔化してどうなる😓
#お家パン #ハードパン #リスドォル #LYS D’OR
#捏ねないパン
きれいに出来た方を上にして、ブサ🥖を隠してます😥
バゲットは難しいデス😞
凄い〜パリッと美味しそう
中々、バケット上手くいかない😓😓
リスドォル使っててもあかん
多分オーブンがあかんと思う(他責?!笑)
バケットをバッチリ焼けるようにしたい😆😆
誤魔化しなの⁉️
いくつかはうまくいかなかったのも
あったんですね😅
クープは難しいですよね😓
安定した成形が出来なくて、なかなか難しいです。
クープも浅かったり深過ぎたり…修行はまだまだ続きますね。😓
気持ち深めに入れるって
習いましたけど
その時の膨らみ方でうまく行く時といかない時があって
その違いが
ユキちゃんもよくわかりません😓
なかなかコツが掴めない……🥹
でも、問題はそこじゃなくて生地の発酵具合かな〜?🤔 難しいからますます面白い。沼にハマるわけです。🤭
フランスでは
クープ職人さんが別にいるくらいですもんね
ハマります😅