• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
バケット
3切れ
牛乳
100nlくらい
1個
きび砂糖
大さじ1zd
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
前日、バケットを卵、牛乳、砂糖を混ぜたものに浸しておく
2
焼く

適当な野菜と皿に盛り、余ってる生ハムを乗せて、パルミジャーノレッジャーノ、アパッチマヤジフをかける
みんなの投稿 (1)
あまり美味しくないバケットの消費。

前にどっかで見かけて食べてみたかったが、探したけど見つからない。
うろ覚えで作ってみたが、気に入りました。

台湾パイナップル、今年5個目

#フレンチトースト #バケット #パルミジャーノレッジャーノ #台湾パイナップル
もぐもぐ! (146)
リスナップ (23)