SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒で杏仁豆腐
使ったのは寒天と甘酒、杏仁代打のアーモンドエッセンス
黄色と緑の🥝 ~ほぼ判定不能💦
トップはマンゴー寒天
牛乳🆖の方にも大丈夫👌
ノンシュガーで自然の優しい甘さのスイーツになりました。
#甘酒杏仁豆腐
#マルコメキッチン
#糀甘酒
#甘酒スイーツ部
ただでさえ杏仁好きなのに🥝と🥭も加わり最強杏仁😍
🥝も2種類いるんですねヽ(*´∀`)ノ
米糀ミルクが見つからなくて、甘酒だけでも美味い😋
キウイ🥝黄色の方が種が少ないのね。
実は2ヶ月前に骨折して ~日常生活には支障ない部位です。
ビタミンCを摂りなさいと言われたので🥝よく食べてます。