• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 807

うずらの卵とエビのチリソース。

みんなの投稿 (5)
簡単チリソースを発明しました(^-^)なんて大袈裟なことではありませんが、適当にアレンジしたらめちゃうまでした。ケチャップ2、コチュジャン(韓国味噌)2、蜂蜜2、水とき片栗粉2とすべて同じ割合で混ぜ混ぜ。ソースにしました。エビはプリプリでうずらの卵もよく合いました。
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします☆
cookingパパ五郎 から マイ
こちらこそよろしくお願いしますね\(^^)/
フォローありがとうございます(^ω^)
初心者ですがよろしくお願いします☆彡
cookingパパ五郎 から あいたん
返信遅くなってすみません。こちらこそよろしくお願いしますね。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)