SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オンライン講座
みんなんちのパン
ベーシックコース
6月の酵母パン講座
ナッツドライフルーツ
を、やっと焼きました!!
今週は酵母活動にとっても適した気温。今日は朝からずっと室温が28度くらいで、人間は少し暑いけど外から入って来る風が心地よく、パンにとっては最高の室温でした。
もおね、何年か酵母と付き合ったので酵母が活動的になる季節に酵母パンを焼く事にしました😆
お互い仲良くなれる時期に!
私の中でゴールデンweekくらいと今時期が最高の季節です😊
まだ焼き立てでカット出来ないけど、美味しいと思います✨
今からコストコに買出しに行くので、帰宅したら週末お疲れ様会🥂
パンはおつまみです😆