• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/09/25
  • 425

ナッツ・ドライフルーツ

みんなの投稿 (1)
吉永麻衣子先生の
オンライン講座
みんなんちのパン
ベーシックコース

6月の酵母パン講座
ナッツドライフルーツ

を、やっと焼きました!!

今週は酵母活動にとっても適した気温。今日は朝からずっと室温が28度くらいで、人間は少し暑いけど外から入って来る風が心地よく、パンにとっては最高の室温でした。

もおね、何年か酵母と付き合ったので酵母が活動的になる季節に酵母パンを焼く事にしました😆

お互い仲良くなれる時期に!

私の中でゴールデンweekくらいと今時期が最高の季節です😊

まだ焼き立てでカット出来ないけど、美味しいと思います✨

今からコストコに買出しに行くので、帰宅したら週末お疲れ様会🥂

パンはおつまみです😆
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)