SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて👀果物を☀️天日干しに
🍏きおうと無花果
☀️9~15時位を目安に二日間
あとは🏠室内干し
無花果ドライフィグは
めっちゃ小さくなった😱☀️
でも市販のも小さいもんね
🍏きおう、無花果ともに
深みが増して甘くなりました
干して一日のと比べると
甘さが断然違う(ヾ(´・ω・`)
ちょっと余った果物は
☀️ぜひ天日干し😊オススメ~