SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一体このコたちどうやって食べたらいいんやろか(๑•́ ₃ •̀๑)??
*\(^o^)/*
どうしましょう。。。(๑•́ ₃ •̀๑)
わたしの拙いアタマでは、ぎゅっとしぼるくらいしか思いつきません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
m(__)m
お汁にもすだち絞って 大根おろしと胡麻とネギ入れて♡
キンキンに冷やして食べたらウマソー(´ρ`)
松茸たかいなー。
お刺身、酢の物などなんでもOKじゃないかな。
焼き魚・冷奴・唐揚げ
・味噌汁・刺身etc…
いつもの味がキュッとしまりますよ(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
焼酎や日本酒のロックにいかが♡
同じ考えで安心しましたwwwww
冷たいおうどんに乗っけて食べるのおいしそー(´。✪ω✪。`)❤️
すだちは薄切りして乗せるだけで、それは食べへんくていいの?
最近冷たいおうどんよく食べるから、作ってみるーー⭐️
松茸ー❤️
わたしには高くて手が届きません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
お刺身&酢の物いいですね‼︎
近いうちに早速作ってしぼってみます❤️
ポン酢ー❤️
わたしには思いつかんすぎて、思わず、
おおー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ってなりました‼︎笑
すだち入りのポン酢大好きなので、チャレンジしてみます❤️
何にでもしぼってOKなんですね‼︎(⑉• •⑉)♡
ええ(´⊙ω⊙`)!
お味噌汁にもOKだなんて、びっくり&試むっちゃしてみたいです♫
すだちの使い途って、ほんまに無限大∞なんですね(*´艸`*)♥️
勉強になります(⑉• •⑉)♡
アルコールに入れるパターン‼︎💕
さすがアンちゃんやわっ(*´艸`*)♥️
しぼって、氷入れるやつに凍らせておいて、そのままドボンっていれてのんでみよかなっ(⑉• •⑉)♡
お礼を伝えるのを忘れてしまってました。
みなさん、いろんなアドバイスをありがとうございます♥️
全部試してみたいと思います♫
薄切りのは食べたかったら食べて(無責任発言w)
そそ、ポン酢作るのもいいかもね♪
ポン酢、教わりました:D
ゆずバージョンでしたけど。
morimi32 さん 鴨です
せっかくやから、薄切り乗せに挑戦してみるっε٩(๑> ₃ <)۶з
えーー!
ちょっと待ってwww
食べていいのかあかんのかが、このお料理の重要なとこやのにwww
食べれそうなら食べてみるっ(*´艸`*)笑
わー♥️うれしいっ!
わざわざご丁寧にありがとうございます‼︎
とってもありがたいですε٩(๑> ₃ <)۶з
手作りポン酢挑戦してみますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
教えていただいてから早速、レシピ検索して今日作りました‹‹\(´ω` )/››~♪
そしてまさかの、昆布を煮昆布用とお出汁とる用と間違えて購入してしまいました:;(∩´///`∩);:
明日買い直してきますっ‼︎
でも、いまから出来上がりがとっても楽しみです(((o( ´。›ω‹。` )o)))
空気が入らないようにして、最低、10日間ほど寝かすとよりまろやかに成りますよ。
コメント&フォロー&貴重なアドバイスほんとうにありがとうございますっ‼︎
hisoka7さんのアドバイスを読んでから、ジップロックの密封容器を購入してきました♡(❁´◡`❁)
10日後が楽しみですー‹‹\(´ω` )/››~♪
ありがとうございます♥️
これからもよろしくお願いいたします◡̈♥︎
はいっ‹‹\(´ω` )/››~♪
無事に成功するように、石焼き用の石にわたしからのお願いごと書いててくださいっ(*´艸`*)あは♥️
こちら、ソロキャンプに来てます!!
雨降りそうですが。。
それ、いいね〜✨
あのスダチ酎を、スダチ氷で、オンザロック✨🍋
飲みたい〜
私は 露地物のスダチが手に入る
この時期の お味噌汁が
一年中で 一番好き!!❤️